本日の夫のお昼はパイカ丼弁当。

昨日のカービング教室で作ったお野菜カービングのピクルスと、チンゲン菜の薔薇をパイカと一緒のタレで煮て

パイカは、いつもの方から頂いたときに圧力鍋で煮て冷凍していたもの。

fc2_2014-08-07_07-21-53-638.jpg


手抜き弁当が、カービング野菜を入れたら、とっても手間暇かけた弁当のよう

実際、カービングには時間かかっていますが(笑)



最後までお読みいただきありがとうございました



アロマプライベートサロン&スクール
Bernadetteベルナデッタ
主宰 沼内美加子


サロンHPはこちら
スポンサーサイト

8月の公民館講座

虫除けアロマ

comment iconコメント ( -0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( -0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。